» » » Torque Pro (OBD2 / автомобиль) скачать на Андроид
Иконка Torque Pro (OBD2 / автомобиль) Обновлено 5 месяцев назад

Torque Pro [русифицированная] на андроид

Категория: Android, Программы, Инструменты

  • Разработчик: Ian Hawkins
  • Возрастные ограничения: 3+
  • Версия приложения: 1.8.199
  • Версия Android: 2.0
  • Русский язык: присутствует
  • ROOT права: не нужны
Скриншот Torque Pro (OBD2 / автомобиль)Скриншот Torque Pro (OBD2 / автомобиль)Скриншот Torque Pro (OBD2 / автомобиль)Скриншот Torque Pro (OBD2 / автомобиль)
РЕКЛАМА
    Torque Pro (OBD 2) – новая усовершенствованная утилита для планшетов и мобильных телефонов на базе Android, позволяющая проводить диагностику автомобиля в любой момент. Если Вы являетесь автолюбителем – она принесет массу пользы для Вас, сэкономит финансовые средства и время. Программа позволяет провести диагностику почти любого транспортного средства и выдать водителю нужную информацию о его машине.
Чем полезно приложение?
    При работе утилита полностью диагностирует транспорт и показывает соответствующие параметры. Она анализирует работу Вашего двигателя и преждевременно предупреждает Вас о возможностях поломки, к тому же – может указывать даже на сами причины. Таким образом можно избежать неприятной ситуации на дороге, когда авто может заглохнуть или сломаться. Torque Pro выдает сведения о мощности транспортного средства, его крутящем моменте, но это далеко не все. Программа способна распознать даже мелкие неполадки, она покажет коды ошибок на экран и определит суть проблемы. Даже если Вы находитесь в пути и решили проверить производительность авто – для нее это не проблема. Просто выбирайте нужный режим и действуйте. Не является проблемой для нее и выдача сведений о количестве топлива в баке, частоте оборотов транспорта или его скорости.
   Данные диагностики, как и сами ранее введенные настройки при необходимости можно с легкостью удалять и задавать новые. Даже удалив прежние результаты, Вы сможете без проблем посмотреть все данные былых диагностик на web-сервере, куда приложение в автоматическом режиме посылает значения. Осуществляется проверка при помощи bluetooth адаптера OBD II или через сеть Wi-fi.

Возможности:
  • диагностика ошибки Check engine;
  • подсчитывает расход финансов на поездку и расход топлива;
  • проводит полную диагностику показателей кислорода;
  • возможность ввести логи с обширным выбором настроек;
  • способность предупредить водителя о критическом значении параметров авто;
  • благодаря плагину Track Recorder позволяет записывать видео при поездке, а также налаживать карту и показывать датчики на нем.

Работа с утилитой:
    Стоит знать, что приложение поддерживает адаптеры на основе чипов ELM327, приобрести их можно через интернет-магазины или в лавках своего города, они доступны практически везде. Ее интерфейс поддерживает семь экранов, которые Вы можете подстраивать под себя. С их помощью вся необходимая информация расшифровывается и выдается на экран мобильного в виде цифр и диаграммы.
Она имеет нужные виджеты, но для своего удобства Вы можете создавать новые.
    При диагностике авто утилита выдает сообщение в виде кодов, которые объясняют причину поломки и сбои. Естественно, они непонятны, поэтому вся информация дополняется текстовым пояснением и Вы практически сразу будете знать, почему снизилась производительность авто. Приборы воспроизводят значимые параметры на экран, к примеру: температуру жидкости и даже обороты, при которых работает мотор. Если часть датчиков Вам мешает – можете их с легкостью скрыть или же, при нужде – добавить дополнительные. Упрощает всю задачу русскоязычный интерфейс, поэтому долго разбираться в работе программы или некоторых ее установках не придется.
   С Torque Pro Вы будете всегда в курсе всей информации о «жизни» Вашего автомобиля и сможете вовремя среагировать на проблему, пока она не стала серьезней.
Понравилась программа? Сохрани в закладки, чтобы не потерять!

Скачать программу для диагностики автомобилей - Torque Pro (OBD 2) для Android

  • Трейлер

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *